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 [Astuces cuisine] Poulet à la peau croustillante

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zenith60
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Masculin Nombre de messages : 1479
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MessageSujet: [Astuces cuisine] Poulet à la peau croustillante   Mer 11 Fév - 13:49

si tu aimes la peau de poulet croustillante, enduis-la de jus de citron avant de le mettre a rôtir.
Ce truc est diététique, car tu peux même te passer de matière grasse.

mon Avis : Cela marche avec le citron la peau sera dorée et croustillante.
Et petit+ pour encore moins de calories : après avoir enduit de citron,
avec la pointe de la fourchette fais quelques petits trous dans la peau avant de mettre à cuire,
le poulet perdra son gras dans le plat de cuisson et il en restera moins sur dans la chair et la peau pourra être mangée sans prendre de kilos.
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MessageSujet: Re: [Astuces cuisine] Poulet à la peau croustillante   Mar 17 Fév - 14:50

mmm... ca me donne l eau a la bouche geek

merci zenith cheers
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[Astuces cuisine] Poulet à la peau croustillante
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